makan mie

Bun aku mau tanya usia kehamilan aku 15 Minggu apakan boleh makan Mie instan

41 Các câu trả lời

Boleh gak ada larangaan kok, cuma mengandung MSG nya tinggi.... kalau bisa pake telor dan sayur biar ada nutrisinya. Tp gak msalah kok mau seminggu dua-tiga kali makan mie dokter kandungan ku ga melarang

kata dokter, ibu hamil itu bukan org sakit boleh makan bun max 2x dalam seminggu jangan lebih, baiknya bunbu mie instant dikurangi, tambahkan sayuran dan telor agar gizinya tetap ada

Boleh tp jgn keseringan krn bikin kenyang tp ga bnyk kandungan gizinya. Kalo sy makannya ditambahin sayur dan telur juga biar tetep ada asupan gizi, kadang jg pk nasi hehe

Boleh, tapi jangan sering2 krn gak bagus ada pengawet dan byk micin. Janin msh 15 minggu butuh gizi yg baik utk tumbuh kembangnya.

boleh asal jgn berlebihan klo bisa ditambahin sayur +telor. telornya mateng jgn setengah mateng. bumbunya juga kurangin.

Boleh,tapi jangan di rutin Bun... Jangan lupa pake sayuran,kurangi msg-nya... 🙏🙏

Org hmil bukn org skit. Mknlh apa yg pgn km mkn asal gg bbihn

Aku sih ttp makan pas lg kepengen bgt, kdng 1-2kali seminggu.

Boleh bun klo bisa dksih syuran n telor kurangi bumbunya