makan mie instan

selamat pagi bundaaa , kehamilan saya 16minggu 5 hari hampir setiap hari saya makan mie instan ? apakan akan terpengaruh kepada kesehatan bayi ?

9 Các câu trả lời

Duh jangan setiap hari bund, gak baik, yg lagi gak hamil aja gak boleh sering" apalagi lg hamil yg sangat butuh vitamin dan nutrisi, sedangkan mie instan tidak ada nutrisi nya bunda, gak baik la kalo di konsumsi setiap hari, boleh makan tpi hanya sebulan sekali bund

Ada Bun mie instan yg sehat dan enak. , mie instan lemonilo. Rasa nya mirip indomie goreng bgtttt. Bahannya dari sayur dan No MSG. Itu pun saya masih nambahin sayur yg banyak dan Ayam/telur biar ga cuma karbo doang yg masuk.

aku kl pengen bgt, makan aja, tp ga tiap hari jg, maksimal 1kali seminggu, kl bisa malah dikurangin sebuln sekali misalnya

wah jangannn bun,, itu ga baik soale byk micin, dll.. aku udh dilarang bgtt dr awal ketahuan hamil..

gk bgus bun,nnti bisa bkin pnas dalam.sewaktu2 pngin aj bolh,klo tiap hri gk baik.

makan mie nya dikurangin bun..jangan keseringan..gag bagus buat kesehatan..

jgn setiap hari bund gk baik udh ddk nya

jgn tiap hari bun.. aplgi mie instan

waduh jgn setiap hari bun