air ketuban apa bukan?

Bun aku mau tanya,,usia kandungan ku 35week,tapi akhir² ini aku sering ngerasain ad yang kluar di celana dalem aku sampe basah gtu,aku takut itu air ketuban,dan GK tau juga itu mungkin hanya keputihan,ciri nyh itu warna kuning,trus berbau,,apa benar itu air ketuban apa hanya keputihan,mhon jawaban nyh Bun??

1 Trả lời

Beli kertas lakmus merah di apotek trs tempelin ke cairannya. Klo brubah warna biru brrti ktuban, tp klo ttp cuma kputihan aja. Ak seringnya jg cm kputihan aja..dan wwjar kt dokter