HADIST 4 BULANAN WAJIB PENGAJIAN

Bun aku mau tanya, sekarang kandunganku 16w6d , rencananya aku mau ngaji sendiri aja dan bagi" makanan ke yang membutuhkan, tapi mertuaku bilang wajib di doakan ustadz biar anaknya sehat, sempurna ketika lahir, aku tersinggung sih karena ini kan anakku udah pasti aku doakan setiap hari, gaperlu nunggu ke ustadz, jadi gimana ya bun pengalaman bunda?:( #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

ga wajib. itu cuma tradisi org tua kita aja. klo ada rejeki ya dikerjain. klo engga ada ya gausah dipaksa. masa doa nunggu ustad dulu. tapi klo urusan mertua agak susah juga ya jelasinnya. krna dikira pasti kita membangkang 🥲😌

17w1d mba 4 bln