batuk

Bun aku mau tanya pernah mengalami batuk pilek saat hamil trimester ke2 ?? Normal ga ya bun saat batuk perut kita jd sakit ketarik gtu ??

1 Trả lời

Dulu aku gitu ko mom. Hampir tiap bulan malah bapilnya. Kata obgyn sih gapapa, karena bumil daya tahan tubuhnya lebih sensitif dari orang normal. Jadi kalo ada yg sakit, lebih cepet ketularan. Tiap batuk atau bersin pasti perutnya sakit ketarik mom. Wajar ko itu. Cuma si baby dapet sedikit guncangan aja 😁

4y trước

Iyah bun bener klo lg batuk ketarik suka sakit gtu. Syukurlah klo gapapa bun. Ini juga udh mendingan batuknya