Nyusu Berjam - Jam

Bun.. Aku mau tanya nih yg punya pengalaman sama, aku punya baby umur 26 hari tapi klw nen bisa berjam2 kenapa ya? Lama nen.ny nanti merem, giliran d tidurin babynya nangis jd netein lg dong... Apa lg klw jaga malem babyny pegel punggung babyny g kenyang2 paling lama sampe 2jam, sambung sufor jg bsa berbotol2 smp bingung

8 Các câu trả lời

Sama bun annku juga 26 hari bgtu nen tidur tr di tidurin bngun... Nen smpe PD lembek bgt kosong pdhl... Smpe di kata mertua ASIku abis

5y trước

iya bun... dr pd bikin bumi gonjang ganjing😁