apa yg harus d lakukan

Bun aku mau tanya nih..usia kehamilan aku memasuki 31 week tapi kepala msih d atas..pdhl aku sering sujud selama 5 menit setelah solat..minta solusi ny donk biar kepla dede ny bisa muter ke bawah?

2 Các câu trả lời

Diajakin ngobrol bun si detunnya.. skalian suami bunda juga sering2 bilangin si dede supaya kepalanya cepat ke bawah.. trus bunda bisa cari di youtube bun, ada senam hamil supaya kepala janin bs muter ke bawah.

5y trước

Itu posisi tidur kita ny gimna bun??kalo pake kompresan air anget sama lampu ny kan kalo tdur gak boleh trlentang

Iya bun srg sujud dilamain nympe 10/15mnt.. paling penting ajakin dedenya ngbrol bun suruh posisi biar cpet kebawah

5y trước

Jgn sering tdur pagi jg bun