Gerakan bayi sudah terasa di samping kanan kiri dan diatas

Bun aku mau tanya nih aku belom usg sampe udh masuk kehamilan skrg 28 week, kemaren kontrol di puskes kata dokter nyaranin usg nya pas 30 week soalnya aku terakhir usg pas kehamilan 2bulan jd jaraknya jauh bgt karena ekonomi pas hamil anak pertama bener2 goyang bgt, tp yg aku rasain skrg debaynya nendang2 ke samping kanan kiri sama atas apakah itu posisi kepala bayi udh masuk panggul atau belom yah bunda2.. sampe skrg masih penasaran kalo blm usg .. semoga bunda2 sehat selalu aminn#bantusharing

1 Trả lời

belum Bun, kalau masuk panggul usia segitu bahaya,, nanti kalau udah di atas 36 Minggu baru masuk panggul, gerakan janin usia segitu masih muter"

2y trước

ohgitu yabun makasih bunda infonyaa sangat membantu heheh