Mau tanya ni bun

Bun aku mau tanya nih, ada ngga yang pernah ngalamin keputihan tapi agak ijo?

4 Các câu trả lời

Akuu bun.. minggu lalu agak banyak tapi ga bau ga gatel cuma risih aja. Aku langsung periksa nunjukin juga fotonya, kata dokterku gpp selagi gada keluhan yg berlebih. Ya di jaga pola makan istirahat terutama pikiran juga pengaruh & sering2 jaga kebersihan miss v 😊

6mo trước

tapi kenapa yah aku malah di suruh cek leb, cuma buat mastiin ajh sih apa skrng masih warna keijoan bun?

keputihan yg aman itu bening seperti putih telor mentah, kalo warna putih pekat itu tanda jamur kalo sudah ijo bisa jadi tanya infeksi. Segera konsul buat dapat penanganan yg terbaik

6mo trước

baik bun, trimakasih jawabannya 😊

akuu bun. sebelum hamil aku udah keputihan dan sudah diobati.. lalu sekarang hamil. tapi keputihannyaaa masih ada.

6mo trước

udah ke bidan lahi blm bun?

bau gak bun? kalo bau segera periksakan ya

6mo trước

saya ngga pernah nyium baunya si bun, tapi ngga gatel