Mghitung usia kandungan

Bun aku mau tanya ni menghitung usia kandungan itu yg benar gimana.. Saat kita lg haid.. Atau gak haid lg.. Sya lg haid tggl 26-11-2020 pas bulan 12 nya tggl 26 sya gak haid lg.. Telat 7 hari sya test positif #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Trả lời

dihitung dari hari pertama haid terakhir bun, hari pertama haid sebelum hamil tanggal berapa, dari situ ngitungnya.

dihitung dari hpht=hari pertama haid terakhir/ terakhir kali haid