Hamil 15 Minggu

Bun aku mau tanya kemaren aku kontrol ke bidan trs d cek pake alat dopler ko djj blm terdeteksi yak jadi kepikiran soalnya anak pertama..🙏🙏bantu jawab ya bunnnn

18 Các câu trả lời

kalo usg kemaren aku 10w udah kedengeran djj nya, pas di bidan 15w baru kedengeran

sama aku juga ga terdeksi Bun pake alat itu, tapi aku USG 2x udah ada djjnya

Bun disini adakah yang punya grub WA hpl Oktober? aku pengen masuk😊.

usg aja bund.. supaya tau lebih jelas keadaan janin dan djj nya

5mo trước

hmmm iya Bun,sama banget sama bidan yang skrg aku periksa harusnya d tanya dulu baru d jwb kalo ga ya diem udh selesai

biasanya sih udh mulai kedetek kalo 15w. terahir usg kapan bu ?

5mo trước

coba segera usg lg saja ya bu. harusnya kalo usg sdh terdeteksi

ke sepesialis kandungan aja bun.. di usg biar jelas.

coba langsung usg aja bun biar lebih jelas

di USG aja sma obgyen Bun...