Puput baby

Bun aku mau tanya, Jadi baby ku kan puput luarnya udah lumayan kering cuma dalem nya aja yg msh agak basah, puputnya nempel di kain kasa, aku takut buat copot kain kasanya, karna udah nempel banget di bagian luar, gimana ya kalau menurut bunda di biarkan sampai copot aja atau tetep ganti? Kalau ganti cara gantinya gimana bun biar gampang ga nempel kayak gitu? Kali bunda ada yg punya pengalaman sama sepertiku.#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

agak dibasahi dikit bun, pas mandi itu kan kena air hangat dikit. nnti klo udah lepas baru keringkan biar bener2 kering dan diganti kasanya

1y trước

ga bun. yg penting ga asal ditarik