vagina keluar lendir

bun aku mau tanya ini kehamilan ku yg ke 3. tp aku ga tau gmn rasanya keluar air ketuban umur kandungan ku 34 week bbrp menit setelah hb dgn suami tiba2 vagina ku keluar cairan berlendir banyak banget apakah itu cairan ketuban sebelum nya setiap habis hb ga prnh seperti itu

1 Trả lời

kalo ketuban kayak air biasa dan ngucur banyak bun ngga bs berenti

4y trước

berarri emang bukan ya bund syukur lah..soalnya memamng blm wkt nya lahir..makasih bunda