cairan bening d payudara

Bun aku mau tanya donk ..udah dua hari aku keluar cairan bening gitu d puting payudara ku cairannya gak berbau cuma bening aja kaya air mineral gitu bun .aku hamil 7 bulan . Kira" itu cairan apa ya bun..soalnya aku jadi takut Bun takut knpa"

12 Các câu trả lời

Tapi saya nanya sama ibu saya katanya air susu Bun..keluarnya pas pagi doank Bun itu pun paling cuma 5 tetes aja bun gak bnyk

Itu ap ya bun ..kl kolostrum warna kuning kecoklatan bun ... Coba dikompres air hangat aj bun .. mana tau gk keluar lg

Kalo saya kluarnya warna kuning" gimana gitu bun kta bidan kolostrum sekrng saya hml uk 33w

Seperti aqua dong bun, air dari pegunungan 😁 Hehehe canda, itu cikal bakal asi bun

Biasanya nanti klamaan jadi warna kuning .. gpp bun rajin di bersihin aja

Itu ASI bund. Mungkin belum sekuning kolostrum, krna UK masih kecil.

Saya jga gtu Bun ,nnti lma2jdi agak kekuningan itu bakal asi bun

Sama bun, malahan waktu hamil 19minggu. Suka netes sendiri

Makasih bun semua .. Atas sarannya 🥰

Jgn terlalu takut berlebihan ..