Kalsium dan suplemen selama kehamilan

Bun aku mau tanya dong, alhamdulillah sekarang aku sedang hamil 11-12W, saat ini aku konsumsi asam folat, d3 1000IU, kalsium, pengencer darah dan microgest. Untuk konsumsinya itu harus terpisah2 waktu atau boleh beriringan di satu waktu, misalnya pagi hari semuanya aku minum satu persatu gitu. Sharing yu bundd#bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #suplemenhamil #suplemenkalsium

2 Các câu trả lời

klo aku d3 5000iu di barengi calsium (pagi) kt dokter d3 membantu calsium teserap lebih cepat dan optimal jd minume bareng microgest+pengencer darah+folamil (malem)

1y trước

Ohh gitu ya bun, oke deh, kemarin juga sebenrnya aku udah nanya sama dokterku cuma jawabannya kurang jelas, dan selama ini emg dokternya meresepka bberapa obat gak pernah bilang apakah harus di jarak atau bagaimana jadi aku minum semuanya di satu waktu. baru akhir2 ini kepikiran. makasih ya bun untuk infonya.

kalau semuanya hanya diminum sekali baiknya dijarak sih bun minumnya, biar penyerapannya lebih optimal

1y trước

oalah gtu ya bun, selama ini aku selalu minum di satu waktu sekaligus. makasih ya bun infonya