Ragu pake skincare

Bun aku mau tanya. Disini bunda bunda ada yang pengalaman pake skincare MS Glow waktu hamil gak bun ? Soalnya dari sebelum aku hamil memang mukaku acne prone skin dan oily skin.sembuhnya cuma pake ms glow acne. Seminggu yang lalu udah aku coba berenti tapi langsung muncul jerawat penuh semuka. Jadi bimbang banget 😭

1 Trả lời

alhmdulillah aku dari sblum hamil emng pake MS Glow bund .. dan smpk skrng pun masih pakek .. nggak ada efek samping apa2 kok .. boleh untuk ibu hamil

2y trước

alhmdulillah bund aman . dokter blg sehat semua