Skincare ms glow aman untuk bumil

Bund aku hamil 6 minggu aku mau nanya, karna selama hamil ini aku takut banget pake sembarangan skincare tapi udh 3 minggu ini aku ga pake apa2 malah muka aku jadi kusem. Jadi aku kefikiran buat pake skincare lagi, kira2 skincare ms glow acne aman ga ya buat bumil?

1 Trả lời

aman Bun tapi jgn pake toner y , aku selama hamil pake ms glow kok ... sampe skrg udh lahiran tetap pake karena msglow g ada Mercuri y jd aman buat bumil dan busui 🤗🥰