HB setelah lahiran .

Bun , aku mau tanya deh . Aku kan baru ajah lahiran nih . Baru 2bulan . Trus suami udh ngajak HB tpi aku takut . Karna kemarin kan proses lahirannya normal . Trus dpet jaitan sebanyak 5 jaitan . Tpi aku selalu tkut kalo suami ngajakin HB . Karna aku berfikir tkut sobek lagi . Apa iya akan sobek lgi bun ?! Jujur aku takut banget bunnnn. Maklum aku baru pertama kali melahirkan . Tolong bantu jwb yah bundaaa . Mungkin bunda" di TAP lebih berpengalaman . Trimakasih ?

43 Các câu trả lời

wkwk aku jg dulu gitu bunn rasanya takut bgt bun 😂 dari sesudah masa nifas suami udah ngajakin terus, tp aku selalu nolak karna takut 😁 akhirnya aku HB setelah 2 bulan melahirkan itupun karna dipaksa sama paksu itupun hati2 dan pelan2 banget 😂 pas pertama rasanya emang sakittt bun sampe nangis aku bun tp lama2 jd gak sakit deh wkwkwk

Saya juga dulu gitu Bun takut haha namanya trauma pasca melahirkan ya jahitan lebih banyak dr bunda malah 😂 Tapi akhirnya dipaksa aja kasian suami soalnya, dibilangin sama suamiku di niatin buat ibadah aja nanti ga sakit 😂

Sobek enggak bun tp sekerasa sm aku ya perih lecet kdg smpe berdarah tp dkit sih krna lecet 😂 mau nolak kan gabisa, apalagi suamiku smpe bilang kalo nolak dosa loh 🤣 aku prtma hb lg stlah 40hari sakitnyaaaa😂

4y trước

Nah iya serba salah, mau ldr atau enggak pun ttp sja kalo nolak tuh gabisa ya 😂 heem tkut nyari diluar gawat bun, aku juga selalu mkir gt takut

Sy malah anak umur 4 atau 5bln bru brani nyoba..itu aja takutnya luar biasa..dipikiran sy takut itu sy robek..brti ktakutan wajar utk buibu pasca melahirkan y bun🤣🤣🤣 Sy jaitan luar dlm total 16 bun😂😂😂

4y trước

Wahhh obras bnyak juga yah bun hahaha Aku yg 5 ajah udh berasa mantep luar biasa .

Aku nih bun bayi udh 5 mau 6 bulan suami blm ngajakin HB katanya takut, malah dia yg takut 😂 udh aku pancing juga ttp gamau krna dia liat pas lahiran dan wktu di jait nya jd kasian sm takut nya mlh dia 😂

4y trước

Kalo suamiku kan gak ngadepin pas aku lahiran sma di jait.a bun karna gak bleh sma dokter.a . Hehhe Ya alhamdulillah.a sih dia ngerti aku.a masih tkut . Cma aku kadang kasian ajah bun . Malah kadang mikir.a yg aneh" tkut suami malah nyari angin di luar sana grgr aku.a gak mau mulu hehe

Wkwkwk sama bun dlu aku bgtu 2 bulan pasca melahirkam norma HB.. Ya rasanya nikmat luar biasa sakittttt.. Tp stlah coba terus bbrpa minggu ya udh kyak biasa aja udh enakan lah wkwkw

Insyaallah gak sobek, tapi dampaknya lebih ke trauma dan was-was.. kalo aku HB saat Stlh 3 bulan bun. Sebelum nya tetep tk layani, cuma gak sampe masuk vagina. Maaf vulgar 😂😂

4y trước

Iya gak papa, bilang aja masih takut n trauma habis lahiran.. nunggu umur 3 bulan aja coba bun, sama ngasih sugesti ke otak supaya saat sudah bulan ke-3 bunda siap..

Aku pernah hb 1bln pasca kuret itu aja karena suami pengen perih bun kaya baru pertama x apalgi pasca melahirkan. Sekarang hamil 35week ngebayanginnya aja kaya gimana gt bun 😂

4y trước

Ga tau bun dlu abortus spontan.. Tiba² aja kluar lg pipis..

Pelan² aja bun, sakit banget kayak masih gadis . Aku juga HB setelah anakku umur 2 bulan bun . Kalo anak udah berbulan-bulan baru HB kelamaan pasti sakitnya sakit banget .

4y trước

Okeh deh bunda . Smoga nanti kalo paksu ngajakin hb aku.a berani dan relax. Aamiin .

Kalau memang jahitannya sudah kering, kenapa gak dicoba dulu aja? Kalau terlalu sakit ya minta maklum untuk udahan dulu. Coba pakai pelumas, atau foreplay yang lama juga.

4y trước

Udah bun , malah yg ada aku dorong paksunya karna aku ketakutan dluan hehe. Ya dia maklum sih , akhir.a malah bercanda gak jelas malem" hahahah .