HB setelah lahiran .

Bun , aku mau tanya deh . Aku kan baru ajah lahiran nih . Baru 2bulan . Trus suami udh ngajak HB tpi aku takut . Karna kemarin kan proses lahirannya normal . Trus dpet jaitan sebanyak 5 jaitan . Tpi aku selalu tkut kalo suami ngajakin HB . Karna aku berfikir tkut sobek lagi . Apa iya akan sobek lgi bun ?! Jujur aku takut banget bunnnn. Maklum aku baru pertama kali melahirkan . Tolong bantu jwb yah bundaaa . Mungkin bunda" di TAP lebih berpengalaman . Trimakasih ?

43 Các câu trả lời

Aku brani hb itu pas dd umur 3 bulan itu jg dipaksa bund. Awalnya sakit emang, tp bundanya yg rileks. Pas penetrasi bunda mnta tolong suami utk alihin.

Liat komentar nya kok serem ya bun, bentar lg HPL niiih😁 harus tunjukkan komenannya bunda2 ke suami ni, biar bisa dia pelajari😅

4y trước

Aamiin allahumma aamiin terimakasih banyak atas doa baiknya bunda🙏😘

Kalo jaitannya udah nyatu sama daging ga lah ga bakal robek lagi, lagipula udah 2 bulan udah lama . Terakhir kontrol jaitan gimana?

4y trước

Ya udh bagus sih bun jaitannya . Skrng juga udh kaya awal lagi . Kalo kata suami aku yg liat jaitannya bun . Cuma aku tkut banget bun . Jadi kaya trauma gitu hehe

kalau sobek sih engga bun, tapi sakit.. karena habis melahirkan itu vagina jadi kering.. coba pakai pelumas bun..

Itu suami mah kebangetan nggk kasian sama istri minimal 3bulan p 100hari gitu waduh suami ku kgitu mh suami egois😭

4y trước

Iyah bun aku uddh suntik kb juga ko .

Saya juga bun, waktu itu pernah coba tp sakit trus gak jadi deh, jadinya ketawa2 aja sama suami hahah

Saya uda 3bln lebih blm berani bund, haha... Alhamdulillah, suami juga pengertian, belum minta 🤣

Sobek sih engga cuma nanti kayak perawan lagi bun susah masuk nya butuh perjuangan dan agak perih bun

4y trước

sama aku juga lbih nyaman sebelum lahiran.. tp bun aku mah susah masuknya

Sama bund, saya juga takut mau HB sama suami. Padahal udah 3 bulan tp takut jahitannya sobek 😬

Wahh bunda jahitan 5 aja takut apa lagi saya yg obras luar dalam banyak bnget.. duhh ngeri saya bun

4y trước

Laya bun ga ngebayang deh sakitnya.. tapi eman kalau dibayangin jadi ngeri dan takut sama kaya kita mau lahiran dlu bun kaya ngeri takut dll tapi bisa juga terlewati.. nanti HB setelah melahirkan juga gtu mngkn ya 😂