Usg jenis kelamin

Bun aku mau tanya Bunda disini ada ga usg jenis kelaminya cewe pas keluar cowo ??#seriusnanya

29 Các câu trả lời

tetangga saya ada Bun, USG cewe, lahir cowo, perlengkapan nya di beli pink semua lagi🤣🤣 USG belum tntu benar semua hasilnya 🤣🤣

ya allah baca comen2 bunda2 q jadi tertawa geli sendiri bun...semangat ya para bunda semoga bunda2 sehat dan debay nya😉😉

di daerah aku kebanyakan kalo usg cewe,eh pas keluar cowo:v Mungkin jk nya gk terlalu nampak

Saya dari anak pertama smpe anak k'2 klo usg tepat terus bun....tiap usg pasti jk nya cowo hee

4y trước

Ia bun

Yg jelas bukan berubah tp salah prediksi ya. Kaka sy usg 7 bulan cwe , lahiran cwo

teman ku ada bun,,, anak keduanya di usg cowok, pas lahir cewek lagi yg keluar

Pas usg kemarin dokter saya bilang cewe eh ga tau nya yang keluar cowo hhe😂

klo USG jgn cuma sekali bund .. biar pasti .. dari tm1 sampe tm3 di cek terus

6bln cewe, 7bln cewe, nah ini mau memastikan lagi apakah berubah apa engga🤣🤣

4y trước

aku usg 4 bulan cwe usg 6 bulan cwe usg 8 bulan cwo.. nihh tinggal nunggu launching engga tau cwe/cwo kemaren usg udah susah di liatnya..😁

Bnyak yg kek gini..soalny pas diusg gak kliatan batang nya kselip paha