Usg jenis kelamin

Bun aku mau tanya Bunda disini ada ga usg jenis kelaminya cewe pas keluar cowo ??#seriusnanya

29 Các câu trả lời

anakku bun, 3x usg hasilnya cewe, sampe mendekati hpl pun hasilnya tetep cewe, cuma suami aja yg yakin bakal cowo n nyiapin nama cowo, kami pun nyiapin perlengkapan baby yg warnanya netral, seminggu sebelum lahiran baru suami nyiapin nama cewe, sebenernya cowo atau cewe suami ga masalah sih bun, yg penting lahir sehat selamat lengkap, cuma gatau feeling suami tuh kuat banget kalo bakal cowo, ehh gatau nya pas lahir cowo beneran 😅

3y trước

bun, sebelumnya ada feeling bakal lahir anak cowo ga sih bun?

Sy bun wkt hamil pertama USG rutin setiap bulan periksa USG dari mulai 1 bulan sampai 8 bulan dokter bilng anak nya cewek.... Pas mau USG yg ke 9 kebetulan udh males 2 dn kontraksi jadi langsung penanganan untuk mengeluarkan dede... Terkejut yg keluar malah baby Boy...untung beli pakaian dn perlengkapan yg netral... Cm klo beli warna fink auto ngakak sambil nahan sakit karna hbis ngelahirin

3y trước

jadinya cowo ya bun?

Ada sih kakak iparku sendiri, pas usg kata dokter cwe eeh pas lahir cwo. Tapi sampe uk 9 bulan ddeknya nutupin jk nya bun 😂ya wajar sih kalo salah. Tapi aku lagi hamil 32 weeks, 3 kali usg tetap cwe kata dokter bun, gak tau kalau pas kluar nanti, aku juga udah usg 4D cwe kata dokter spog ku. Pokoknya ddek utun sehat dan sempurna, cwe or cwo sama aja hehehe

aku usg akhir bulan 7 jknya cewe di layar monitor itu bener2 menunjukkan seperti bibir jelas dan gak ada monasnya,semoga yg keluar bener cewe ya feelling aku dari awal hamil memang cewe aja pasti jknya.dan perlengkapan semua warnanya pink dan merah

4y trước

amin bunn . semoga dilancarkaan . aku hpl 4 oktober bun .

dulu pas aku hmil kan usg nya cewe ya aku prcya aja anak ku bkln cewe,, tp tetangga ad yg bilang klo usg cewe tu bisa berubah jd cowo tp klo dri awal usg udh cwo ya bkl lhir cwo gtu.. ntah bnr gak tp anak ku emng cewe lahinya😂..

ada sih bun tmen yang ngalamin kek gitu salah prediksi dokter . kalau jenis kelamin ga bisa berubah bun itu salah karna dokternya yang salah lihat / alat usg kurang canggih / posisi janin ga begitu pas jadi ga kelihatan banget.

Alhamdulillah dua anak aku sesuai hasil USG semua,pertm cwo kedua cwe..bukn berbh mngkin cmn prediksi dokter yg salah itu, terkdg posisi dd pas diusg miring tw gak pas jdi cumn dikira aja😁mngkin loh y

aku.. uk 6bulan usg cwo, (semua barang2 bayi warna biru no pink pokoknya) seminggu sblm lahiran usg cwe (bapaknya seneng banget karena pengen anak cwe) pas lahir cwo 😂😂😂

.adik aku dlu gtu bun,sehari sbelum lahiran dia d usg dlu ktanya calon debay nya cowo prediksi lahiran seminggu lagi,eh besok nya lahiran anak nya cwe..

Aku dulu tiap bulan usg dan katanya jknya cewek, Trus pas uk.31w nyoba usg 4D eh keliatan jelas monasnya dan pas lahir beneran cowok 😂

4y trước

Monas 🤣