Usg jenis kelamin

Bun aku mau tanya Bunda disini ada ga usg jenis kelaminya cewe pas keluar cowo ??#seriusnanya

29 Các câu trả lời

Sy wktu usg 20 weeks cewe, pas usg lagi 25 weeks eh malah cowo😅😅

bisa bun kalo jk nya ditutupin bayinya. kemarin temen saya gitu

saya bund pas usg katanya cowok eh yg keluar malah cewek

11mo trước

bunda usg brp kali jenis kelaminnya?? ana monasnya gitu di usg?? soalnya dokterku bilang cowo,tapi filingnya cewe😂gatau besok keluarnya cewe apa cowo😂walopun penginnya si cewe

gak bun sy usg dua2nya cewe sejak TM 2 dan lahirnya juga cewe

Trus kepikiran, apa iya anakku di tukar orang lain???

4y trước

Kirain korban sinetron

saya usg 6bln cwo, giliran 8bln usg lagi ehh brubah cwe

3y trước

Bun pas usg dinyatakan cowo, apa diksh liat monasnya sm dokter?

temen saya,krna dokternya salah prediksi

akuu usg cowok, keluarnya cewek😂

3y trước

Bunda usg brp kali wkt itu? Apa liat monasnya bun?

keponakanku gitu