BB Bayi Stuck

Bun aku mau tanya BB bayi stuck di 6.5kg usia mau jalan 7 bulan...sedih deh Bun...udah 2 bulan nangkring dikisaran segitu ... padahal makan lahap, komposisi menu makan lengkap ada protein hewani, karbo, lemak, dll itu kenapa ya bun BB tetap stuck? Mesti cek darah kah?

5 Các câu trả lời

mending kontrol ke dr anak aja bun. aku juga punya sodara. anak kecil usianya 18bln. badan nya kecil. tapi makan lahap dan kalo di kasih makan apapun masuk. cmn BB segitu2 aja. dan di cek ke dr katanya TB paru

Sebaiknya iya bun. Krn udah 2 bulan ga naik

4y trước

Wkwkwk.. Persis kayak anakku kemaren. 6 bulan 7.7 , 7 bulan 7 kg. Auto lemes saya bun. Tapi sebenarnya saya udh tau sih timbangannya ga bener. Sebelum dan sesudah posyandu saya selalu nimbang anak saya di rumah. Kebetulan ada timbangan tp timbangan dewasa. Kalo bedanya sekitar 2-3 ons masih wajar. Lah ini sampe 7ons. Ga bener itu mah.

mending ke dokter sj bu. . .

f p . Ki 000

Konsultasi dengan dokter bun.

4y trước

Makasih Bun... ternyata timbangan posyandu ga akurat....hehehe aku cek ulang timbang di bidan dan hasilnya naik 700gr seneng banget Bun Alhamdulillah....