Masih bingung sama hitungan HPHT??

Bun aku mau Tanya awal Haid ku tgl 20 februari 2023 dan trakhir haid tgl 26 februari 2023, sekiranya HPL ku tgl berapa yah ??? Di hitung nya awal haid apa terakhir haid ?? Bingung Bun maklum baru pertama hamil ga ngerti jgn di buly ya Bun #bantusharing #seriusnanya #ingintahu Semoga di jawab ya Bun terimakasih

8 Các câu trả lời

HPHT bunda 20 Feb 2023, HPL 27 Nov 2023

10mo trước

Iya bunda, hpht = “hari pertama” haid terakhir.. jd di hari pertama saat bunda terakhir periode haid