Masih bingung sama hitungan HPHT??

Bun aku mau Tanya awal Haid ku tgl 20 februari 2023 dan trakhir haid tgl 26 februari 2023, sekiranya HPL ku tgl berapa yah ??? Di hitung nya awal haid apa terakhir haid ?? Bingung Bun maklum baru pertama hamil ga ngerti jgn di buly ya Bun #bantusharing #seriusnanya #ingintahu Semoga di jawab ya Bun terimakasih

8 Các câu trả lời

hari pertama haid terakhir bun, yang 20 Februari. Aku HPHT 17 Februari HPL 24 November, mungkin bunda HPL nya 27 November karena selisih 3 hari. Atau juga dari USG trimester pertama bund

10mo trước

Jadi hitungan ku bener ya Bun 27 November soalnya aku Masih ga ngerti Bun dan bayi di dalam perut pun masih anteng anteng aja gada reaksinya mangkanya aku Kira aku salah itungan HPHT bun terimakasih Bun sudah menjawab 🙏

HPHT + 7 hari - 3 bulan + 1 tahun 20 Feb 2023 + 7 hari - 3 bulan + 1 tahun = 27 November 2023 atau HPHT + 9 bulan + 7 hari 20 Feb 2023 + 9 bulan + 7 hari = 27 November 2023

10mo trước

Jadi hitungan ku bener ya Bun 27 November soalnya aku kurang Pham yg di ambil hari pertama Haid apa akhir haid? ternyata HPHT tuh hitangan dari awal sampai akhir!? terimakasih sudah menjawab Bun 🙏

Bun klu aq hpht nya 18 februari hpl 24 NOV itu benar ap tidx Bun tolong jawab Bun soal ny in ank pertama jdi belum paham ngitungnya

Hpht 20 februari hpl 27 nov bun, sama saya juga hpht 20 feb 😊

10mo trước

Aamiin bun, Semoga bunda juga diberikan kelancaran selama prosesnya, dan diberikan kesehatan bunda dan dedek nanti yaa 🥰

Di aplikasi ada kok bu itungan brdsr HPHT. Cba di explore lg

10mo trước

Tanggal awal menstruasi terakhir bu

sama kaya aku 20feb hpl 27nov bun sekarang 37+2 hari

10mo trước

sama ya Bun terus Gimana Bun dd bayi dlm perut' nya sudah ada reaksi nya Belum?kalo aku Masih anteng aja Bun mangkanya aku kira aku salah itungan HPHT bun soalnya ga ngerti juga

sama Bun aku hpt 20 februari, hpl nya 27 November

10mo trước

masih konpal terus bund, skrng lagi sering dibawa jalan terus olahraga ringan biar ototnyaa gk kaku bun

HPHT bunda 20 Feb 2023, HPL 27 Nov 2023

10mo trước

Iya bunda, hpht = “hari pertama” haid terakhir.. jd di hari pertama saat bunda terakhir periode haid