11week pregnant

Bun , aku mau tanya aku udh 11 Minggu akhir2 ini kok perut aku keram sama sakit pinggang ya? Itu hal yang wajar atau enggak ya aku takut soalnya

6 Các câu trả lời

Kalo aku dulu gak kram bun, tapi pinggang sakit pegel2 gitu pas 11w. Trus pas cek ke dokter, dokternya bilang kurang kalsium karna umur segitu janin lagi pembentukan tulang, jadi keserap semua sama janin. Suruh rajin minum susu sama minum vitamin dinaikin dosis kalsiumnya

Iya aku juga dibilang gitu sih , tapi ini berasa bgt soalnya jadi takut

Selama ga ada flek aman bun,mungkin sedang peregangan rahim bun

5y trước

Gituya Bun , makasih ya bun

Wajar kok bun

Wajar bun Saya juga gitu

Wajar bund.. Yg pnting tdk smpe nge flek ya bund..