11 minggu boleh urut ?

Bunda mau tanya nih ,aku lagi hamil 11 Minggu . Boleh urut gak ya Bun ? Soalnya pinggang dan bagian bawah perut ku sakit katanya perut ku turun gitu . . Aku takut kenapa" kira kira boleh urut ga?

25 Các câu trả lời

perasaan sy, selama awal kehamilan sampai sekarang 20 week, pinggang dan perut bag bawah emang sering nyeri, dikarenakan badan sedang menyesuaikan diri, dalam tubuh kita ada sesuatu yg baru, dan hidup, kata bidan ku dr awal kehamilan sudah wanti2, sabar sampai lahiran, sehat2, g perlu banyak pikiran, di bawa happy aja 😊😉

5y trước

sama2 bun...indahnya berbagi

Gejala kehamilan emang gitu bunda aku klo sakit pinggang dielus2 aja pinggang nya sma suami biar redahan sakitnya. Sbaiknya jgn diurut ya kan masih muda. Nikmatin aja bunda nnti berkurang sakitnya aku bru 19week udh redahan sakit pinggang sma nyeri diperut

5y trước

Ya rebahan aja bunda gapapa bumil sih sah2 aja yg penting nyaman😂😂

Jangaan bundaa, banyak resiko urut perut pas hamil. Masih kecil 11 week kasian janinnyaa Itu wajar karna peregangan rahim dan otot2 sekitar. Saya jg umur segitu sering nyeri perut bawah. Ga pernah urut, skrg dah 36w baik2 semuanya.

5y trước

Makasih ya Bun , informasi nya

Perut sama pinggang sakit saat hamil.muda itu karna pelebaran rahim . Jadi menekan ke bagian organ lain . Wajar aja seperti itu. Iya memang resikonya hamil muda harus tahan. Nanti hamil tua lebih lagi sakitnya,

Jan bun, aku pernah hamil 12 Minggu, dan waktu itu kasusnya sama rqhimnya turun, dan akhirnya urut. Stelah urut malah mendarahan. Untung janin ku gk ppa (ada sedikit konstrkasi pada janin kata dokter

Big noo ... rahim itu sedang menyersuaikan bun gpp kok itu sy sering bgtu tp di bawwa relax aja tarik nafas pelan2 maklum dia sdg bertumbuh sesuai janin d dlam .. Jgn di urut2 .. bahaya

Jangan urut dulu Bun...aku hamil 15mgg...pinggang sering sakit sampai kaki kiri kadang salit buat jalan...aku tahan sampai sekarang...

Jangan bun takut debaynya kenapa. Hamil memang jadi sering sakit pinggang dan perut bawah nyut2an tp nikmatin aja bun 😊

Mau sampe lahiran juga ga boleh bundaaa... Urut bagian laen aja tp jauh2 dr perut. Bagian terlarang itu buat diurut urut.

Konsul k dokter dl aja bun... Aq skrg udah 25w badan udah gag enak smua, tp msh bertahan buat gag pijit...