keluar lendir bercampur darah

bun aku mau tanya, aku tiba tiba mengeluarkan lendir darah bun.. itu tandanya ingin melahirkan atau gimana ya bun? apaa aku harus kebidan? usia kandungan aku udah 9bulan bun

2 Các câu trả lời

Kemarin tanda2 lahiran aku juga sama, tp blm mules bgt dan ga teratur, udah yakin sm diri sy sendiri kl itu tuh tanda mo lahiran, tp sy urungkan niat ke RS Krn msh tahan sakitnya, eh tp mamah sm suami buru2 nganter. JD tggl pilihan bunda mau buru2 ke RS/bidan ato pas kontraksinya udah teratur dan intens

aku belum mules banget si bun.. cuman karna anak pertama aku jadi kaget pas lendir darah bun.. jadi gapapakan bun kalo masih dirumah?

5y trước

aamiin bun terimakasih ya bun 🙏