Keluar lendir dan bercampur darah

Assalamualaikum bunda saya mau tanya apakah tanda mau melahirkan,saya keluar lendir dan bercampur darah,usia kehamilan 39w2d

1 Trả lời

Waallaikumsallam..iya bun kemungkinan itu tanda2 mau lahiran,coba ditunggu bun kalo rasa mulesnya smkin intens lgsg periksakan ke bidan/dokter biar dicek sudah ada pembukaan atau blm.Kalo masih kuat lebih baik di bawa jalan2 atau main gymball biar pmbukaannya nambah bun,smoga di mudahkan dlm proses prsalinan nnti ya bun..amin