Keluar lendir bercampur darah

Bangun tidur tiba tiba keluar lendir campur darah tapi tidak merasakan kontraksi usia kehamilan 38w 6d apakah normal ? Mohon di jawab ya bund 🙏#bantusharing #pleasehelp

3 Các câu trả lời

sama Bun. aku juga tadi tbtb mau mandi di CD ada darah segar kayak haid gitu dan gak ada lendir, tanpa ada rasa nyeri atau apa juga. jadi bingung harus nunggu next kontraksi apa langsung Konsul ke bidan

Segera kebidan/dokter ya bun, itu salah satu tanda akan melahirkan

3y trước

Aamiin

tanda persalinan segera ke bidan ya bund.

3y trước

terimakasih Bun 🙏