Pergerakan janin

Bun aku mau tanya, Aku hamil 20minggu tp blum merasakan gerakan bayi Tp aku Minggu kmren priksa ke bidan detak jantungnya ada dan sehat trus kata bidan aktf Setelah itu Bru krasa kedutan lumayan sering Tp setelah 2hari aku ada masalah jdi aku nangis, sejadi jadinya Setalah itu aku ga merasa ada kedutan lgi Bun Kira kira aman ga ya ?

1 Trả lời

hamil pertama dulu saya malah usia 21 minggu baru kerasa gerakan janin. tapj hamil kedua 15 minggu dah kerasa. pas usia 18-19 mingguan itu janin banyak tidurnya. tapi bisa dipancing biar gerak kayak disentuh perutnya , diajak ngobrol, disenteri perutnya dia respon sama cahaya apa engga , makan manis juga bisa mancing gerak,

2y trước

gapapa ya Bun priksa cuma krna tidak ada kedutan?? prnha priksa jg ktnya perut aku tebal gtu jd gerakpun ga bakal krasa kata bidan cuma ini aku parno krna ga ada kedutan gtu Bun