jerawat

Bun, aku mau sharing sedikit nih sama bunda bunda disini , sebelum hamil aku banyak jerawat Bun, bahkan banyak banget, tapi semenjak hamil jerawat ku bersih bahkan muka ku juga ikutan bersih, padahal pemakaian sabun cuci muka udah aku stop semenjak aku ketauan hamil, ada ngga disini bunda yang kaya gitu juga?

3 Các câu trả lời

Aku bun.. seblm hamil jerwatan ny ga nahan.. pas hamil padahal jarang bersihin muka jadi bersih aja gt muka ny.. 😌 berkah hamil hehe

5y trước

Iyah Bun Alhamdulillah 😁

Kalo aku jadi lebih bersih dan jerawat juga ilang Bun, kata temenku yang bidan sih hormon nya bagus😃

Klo ak ga brubah bun muka nya emg kusamm dr seblum lahir mana bnyak bekas jerawt juga.