Vitamin hamil

Bun aku mau sharing sedikit hehe, aku hamil 7week 2hri mau menuju ke 8week, mau sharing bun aku konsumsi vitamin blackmores pregnancy & susu hamil (merk anmum) aja bun itu kira2 sudah cukup ga ya? Aku jg prnh dikasih obat dari bidan cuma blm aku minum aku hanya konsumsi itu aja soalnya katanya blackmores sudah cukup kandungannya utk kehamilan bun, mohon komentarnya bun☺️ #AnmumMaterna #Blackmores #7week2day

Vitamin hamil
1 Trả lời

dulu aq ga minum sumil ,cuma folamil Genio dan makan sehat Alhamdulillah mencukupi untuk janin, lahir sehat selamat