Berbagai pengalaman

Bun aku mau sedikit cerita ttg kehamilan ku yang menginjak 8w.. Duhh so pasti pada masa ini muntah2 yah bun.. Lemes banget .. Aktivitas terganggu.. maunya tuh rebahan ajah.. Mandi juga kadang ngk kiyeng bun.. aku mandi 1× sehari ajah bun.. sore ajah.. itu juga di paksain.. duhh bun.. aku baru pertama hamil ini bun.. mau dong kasih tau pengalaman yang sudah sudah.. gimana ngatasinnya.. harus gimana..? Nyisir rambut ajah semaunya ajah... berantakan banget bun.. makan di luarin lagi.. ngemil juga.. minum juga.. jadi ngk tau maunya tuh rebahan ajah bun.. usia aku 21 bun.. Tolong dong bun kasih arahan... obat ngk pernah di makan susu juga.. karena selalu di muntahin ajah... duhh?? Saran dong bun.. maklum aku baru hamil pertama.. bingung..

1 Trả lời

Saya juga hamil pertama, tapi ga gini2 banget Bun. Harus dari hati bundanya sendiri. Makan sedikit asal masuk. Minum sedikit asal masuk. Vitamin apalagi aduh ya butuh bgtlah. Cari sendiri gimana enaknya, karena banyak bgt alternatif lain Bun. Setiap males apapun coba dipikir "ADA CALON BAYI" insyaallah deh pasti apapun dilakukan Bun, semangat

5y trước

Makasih banyak banget udah ngarahin ke aku bun...🙏🙏🙏😍