Acara mapati

Bun, aku mau nanya sih kalau mapati itu uk harus pas 16week atau kurang dan yang jadi patokan itu menurut uk bidan atau usg ya bun soalnya aku bingung Kasih sarannya ya bunda bunda 🙏🙏😊

6 Các câu trả lời

Kalau aku pas ngapati disarankan sama kakak ibu aku yg ustadz sebaiknya saat usia kandungan 3,5 bulan bun dulu aku sebelum 16 week karena saat belum masuk 4 bulan masih proses peniupan ruh oleh Allah jadi kalau sudah 4 bulan itu ruh nya sudah ditiup bun

3y trước

baik bun makasih ya infonya, soalnya anak pertama jadi belum tau 🥰🥰

klo kata ortu saya mapati pas masuk usia kehamilan 4bulan bun, atau 12minggu -16minggu

3y trước

makasih bun infonya sangat bermanfaat sekali 🥰🥰

mending ngikuti hpht nya bun. soalnya kalo usg itu berubah2 sesuai ukuran besar janin

3y trước

soalnya bidan ngitungnya kecepeten bun, soalnya sebelum dinyatakan hamil haidku 2x jadi bidannya ngitungnya yang awal makanya bingung bun

baiknya ngikutin uk bidan atau usg ya bunda?

sebelum 16 week bund jadi antara 12week ke 16week

3y trước

makasih infonya bun sangat bermanfaat sekali 🥰🥰

mapati apaan bun?

3y trước

oh mitoni