masalah mapati (hamil 4 bulan)

Bun mau nanya nih soalnya bingung banget , kmaren pas usg dokternya bilang kalo jadwal ini itu usia kehamilan ku 13 Minggu tbtb kok waktu di USG dokter trus bilang 15 Minggu. Dan masalah mapati ( 4 bulan kehamilan ) itu aku manut hitungan yg hpht apa yg usia di USG yaa Bun. Soalnya buat acara mapati biar ga bingung

2 Các câu trả lời

Acara 4bulanan kan gak wajib hanya tradisi kapannya pun suka" kita gak di haruskan di Minggu ke ini ke itu..

kalo usg tu berdasarkan ukuran bayi nya bun, kalo hpht dri terakhir mens. kalo beda wajar

5y trước

kalo saya dulu biasanya ikut hpht bun, soalnya kalo ikut usg ntar berubah2 sesuai ukuran bayinya..