Flek abis nyuci baju

Bun, aku mau nanya nih, kmrn kan aku lagi nyuci baju pake mesin, tapi meres nya pake tangan, tiba2 aku keluar flek coklat muda gtu bun, langsng aku tinggal cucian dan aku langsung rebahan seharian, sampe skrg alhamdulillah ga keluar lagi bun flek nya,,, kira2 kenapa yah bun, apa aku kecapean, apa aku harus usg ke dokter? Ada yg samaan gak bun,,, usia kehamilan masih 12 minggu bun.. #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

Bun.hamil 3 bulan udah 3x kontrol ke bidan BB selalu turun malah udah 10kg lebih bb turun itu bahaya gak ya bun soalnya klo di buat makan apapun itu selalu mual apalagi kena nasi sm masakan yg baunya nyengat langsung muntah gmn ya solusinya biar bb bisa naik ?🙏🏻

saya sering seperti ini bunda, dan alhamdulillah janin saya sehat. jangan cape2 bunda bagi tugas dengan suami. saya ud ga berani nyuci atau meres pakean lagi.

2y trước

coklat muda kak. tp cuma dikit. kalau keluar di ajak rebahan aja badannya habis tu berhenti. jangan kuatir ya kak, coba berpikir positif dan cek ke dokter atau bidan. insyaallah kalau allah beri allah akan melindungi kok :)

dibawa bedrest dulu bunda, masih kehamilan muda memang rawan adanya flek. jangan kecapean. baiknya jg langsung segera periksa ke dokter kandungan.

2y trước

klo ke dokter nya senin gmn yh bunda,,, aku wory bngt,,, dan knp keluar flek nya setiap pagi aja,,,

lbih baik lngsng k dkter sih bun drpda ad apa2

2y trước

aamiin bun