Bantu jawab ya bun

Bun aku mau nanya dong untuk yg sudah berpengalaman. sblm bunda lahiran bunda ngalamin flek brp kli?trs itu lngsng priksa atau nunggu kontraksi?biasanya ngeflek brp hari sblm lahiran ya?soalnya aku udh ada flek kmrn dan skrng

1 Trả lời

Kalau pengalaman saya dulu, ga ada flek bun lgsg kontraksi. Yg awalny sejam sekali jadi 10 menit sekali, dan rasany makin sakit. Cuman cairan keputihan jdi makin brtmbah banyak bun beberapa hari pas terasa kontraksi itu..