Wajah menghitam

Bun aku mau nanya disini ada gak wajahnya belang karna sinar matahari, soalnya aku kena sinar matahari wajah langsung belang dan menghitam biasanya cepat hilangnya tapi kok sekarang belum hilang juga... ada solusi gak bun gimana cara ngatasinya ? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Sunburn itu ma, bisa jd karena mama nggak pakai sunscreen/tabir surya trus aktivitas di luar ruangan yg terik diwaktu yg lama juga. Mulai pakai sunscreen ya ma, kalo mama aktivitas bnyk diluar bisa coba yg spfnya 40keatas. Ada banyak merk juga yg terjangkau, wardah, emina, skinaqua, azarine. Kalo sdh terlanjur sunburn pertolongan pertama bisa pakai aloevera gel, tapi untuk menghilangkan belang yg terlanjur kena sunburn lbh baik proteksi dulu pakai sunscreen sambil menunggu kulitnya regenerasi