Bentuk perut saat usia kehamilan 5 miggu

Bun aku mau nanya di usia 5 mggu kira2 prut udah kliatan prut ya kalau prut ku udh lumayan kliatan padahal makan aja dkit

3 Các câu trả lời

aku juga waktu 4-5 mggu kemarin perut kelihatan gede krna kembung bun. kata dokter itu wajar pada awal kehamilan kalau terasa kembung

2mo trước

Iya bun mgkin krna kembung ya sm BAB jg susah

lemaknya tebel brati bun. 5minggu usg aja kadang masih penebalan dinding rahim, kadang juga keliatan kantong aja yg masih kecil bgt.

2mo trước

Hehhe iya mgkin bun soalny bdn gk gendut2 bgt tpi prut brasa buncit

aku 5 minggu 6 hari tapi perutnya keliatan gede kalo abis makan aja. paginya keliatan kecil lagi knp ya?