Sakit perut bagian atas kanan

Bun aku mau nanya ada ngga yang sakit perut bagian atas kanan dibawah payudara,sakitnya kaya ditusuk gitu,itu kenapa yah Bun #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

sama bund aku juga ngalamin kaya gitu minggu kemarin.. nafas aja kerasa sakit banget.. aku lihat di youtube tanyakan dokter.. katanya normal.. karena rahim semakin membesar jdi menekan tulang rusuk.. alhamdulillah sih bund kalo aku udh gak sakit lagi.. yang aku lakuin cuma atur nafas sama perbaiki posisi duduk... sering yoga buat menghilangkan nyeri punggung juga..

1y trước

ooh gitu yah Bun,makasih yah Bun jawabannya