Hb rendah

Bun, aku mau minta solusi. Aku sekarang hamil usia 30w 4d. Aku sekarang lagi ga fit, pilek, terus tenggorokan agak sakit juga. Tadi barusan aku tes lab di puskesmas. Nah, hb ku itu rendah. 8,9. Kira" itu ada pengaruh dari kondisi ga fit atau enggak ya? Terus aku mau minta solusi menaikkan Hb gimana ya?

2 Các câu trả lời

istirahat yg cukup, jgn kecapekan atau banyak pikiran coba makan telur rebus, ati ampela, alpukat, buah naga, buah bit minum susu atau madu