Janin ikut sedih

Bun aku mau curhat kan sebentar lagi 7bulanan sederhana saja tadinya nargetin 2jt eh ternyata bisanya cuma 1.500 doang dan gaada bekel buat sebulan Desember ini dan aku ga sengaja nangis tiba tiba janin kayak ngerasain ibu nya sedih juga jd ngerasa bersalah ke dede utun ada yg sama ga bun janin suka ikut sedih/perut tiba tiba g enak saat sedih

4 Các câu trả lời

nyata ya bun, ibu hamil ga boleh stres/pun sedih, dlu hml ank pertama stres campur sedih krna seminggu mau lahiran ibuku mninggal all hasil bayiku muter nd sungsang pdhal di bln ke 8 udh mau masuk panggul mau ga mau lahiran SC, hamil ank ke 2 selisih paham sm paksu, namanya bumil kan hormonnya suka ga jelas ya, aku marah kesel sm paksu ehh debaynya tba2 ngereog, srudak sruduk di dlm perut smpe ngilu bgt smpe aku nangis pas paksu minta maaf hati aku udh mulai tenang debaynya juga ikutan diem 😅

sama Bun aku pas 4 bulanan estimasi 1,5 malah habis 4 jt😓 sangat diluar nurul sekali , bukan soal pelit si tp kaya kita yg punya hajat krna aku sndiri jauh dr orgtua Jd semua kendali ak eh byk mulut dan kepala yg ikut2n Jd habis byk bgt😂 .

betul banget apa yg di rasakan si ibu itu ngaruh banget ke janin. ini kehamilan ke 2 saya jadi lebih peka setiap saya emosi marah" pasti perut kenceng sakit. tp kalo lg happy aktif banget

9mo trước

oh sama juga ya bun jd panik sendiri wkkw

biasanya klo aku nangis debay jdi diem aja bund.. tapi kmrin aku nangis debay tetep ngereog sampe malem.. klo hbis nangis di sogok makanan fav debay yaa bund biar debay happy lagi😉

9mo trước

minum/makan manis bund.. minum es,makan coklat,atau makanan yg lagi dipingin