gelisah sedih

Bunda sedih pikiran nangis tu ngaruh banget ya sama janin?, soalnya kalo lagi nangis banyak pikiran perut tiba” kenceng pinggang rasanya kaya ditusuk

3 Các câu trả lời

Banyak istighfar bun, curhat sama org terdekat kita sebagai bumil harus belajar mengontrol emosi krn ada janin yg harus terjaga baik

ngaruh bun, si janin didalam bisa merasakan apapun yg bunda rasakan. Klo bundanya happy janin ikut happy begitu sebaliknya

Ngaruh bundaa., baiknya jika dlm keadaan bersedih bisa curhat ke suami, ibu atau org terdekat lainnya bun