bingung ini konpal atau yg asli

bun aku mau curhat deh, kan kehamilanku udh 37weeks nah dr 36 weeks udh ngerasain mules seperti haid gt, kata org2 sih itu konpal. sampai saat ini aku masih merasakan mules seperti haid itu, bahkan detik ini pun aku lg ngerasain mules itu. dari pas sahur tadi smpe skrg jam 7 pagi jd agak sering mules, tp blm keluar flek/darah bun.. aku bingung apakah konpal itu memang sering ya? apa yg hrs aku lakukan? menunggu keluar flek dulu kah baru periksa ke bidan? tolong saran nya ya bun🙏🏻 btw ini kehamilan pertamaku jd bingung hrs gmn😅 #bantujawab #bantusharing

5 Các câu trả lời

itu konpal bund? klo udh keluar flek campur lendir itu baruuu periksa ke bidan takutnya pembukaan, saya juga gtu bund sering konpal ?