Hamil 21 minggu

Bun aku mau cerita .... Usia kandungan ku udah 21 Minggu tapi perut belum kelihatan membesar malah baru kayak orang hamil usia 3 bulan ... Pdahal udah makan bnyak , minum vitamin .. tapi emng berat badan gak naik bnyak ... Sempet tanya ke dokter katanya karna perawakan saya kecil jadi gak terlalu keliatan berat badan juga cuma 45kg .. tapi sering kepikiran juga soalnya orang² pada bilang gak kyak hamil .. takut aja kenapa kenapa sama bayi nya bulan kemaren USG tapi dokter bilang sehat ... Terus juga aktif awalnya sering kerasa kedut halus tapi sekrng² makin kerasa kayak tendangan ... Tetep aja khawatir selalu dibilang sama orng gak kyak orang hamil😔😔😔

9 Các câu trả lời

ga usah dpkir yg g perlu dpkir bund mau besar kcil itu relevan yg pntg bayi dlm prut sehat udah ckup

2y trước

sama bun kaya aku sering banget di bilang gak kelihatan kayak orang hamil🤦‍♀️ perutnya kecil, badan kecil, aku mah senyumin aja bun, karna emang bentuk perut bumil beda"