Hamil 6w4d

bun aku mau cerita sedikit sekalian bertanya kepada bunda-bunda disini, saat tau hasil tespek positif jadi langsung periksa ke bidan terus dikasih vitamin. karena vitamin yg dikasih bidan habis aku inisiatif kembali lg ke sana buat dikasih vitamin lg ternyata ga dikasih bun sama bidan katanya cukup dari makanan yg dikonsumsi sama si ibunya. nanti kalau sudah 3 bulan pas tes anc dikasih beberapa vitamin. pertanyaannya, selama awal kehamilan para bunda konsumsi vitamin apa aja? trimss#ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

21 Các câu trả lời

aku dri sebelum hamil smpe sekarang hamil masih minum folamil genio aja bun 1 kapsul per hari, ga minum tambah darah lagi soalnya mualnya ga ketulungan klo minum penambah darah

aku sih folavit sm cal95 bun, oya mau ngasih info salah satu barang yg aku pake selama hamil, NHP Bellybump, worth it bgt, semoga bermanfaat ya 😊 sehat selalu bun

waktu aku hamil sama dokter disuruh konsumsi vit.D 1000 IU, utk asam folat aku emang konsumsi blackmores.. disuruh terusin aja kata dokter

aku pas tau hamil k dokter kandungan dikasih vitamin obat penguat kandungan,. stlah smua habis aku minum Blackmores sma susu hamil.

kalo aku dari awal minum blackmores pregnancy bun bagus banget, jadi ga perlu obat lagi dari bidan / dokter.

blackmores ifolic aja bund klo ud masuk 4 bulan ganti blackmores pregnancy.. cukup itu bund

aku pas tau + dikasi folaxin sma livron b plek bun. mnum smoe 12w. 13w ganti vit

beli aja folamil genio di apotek bun...lbh lgkap. gak usah ngarep dr bidan.

kalo saya di kasih vitamin asam volat bund

saya awal kehamilan minum folamil aja bun