Cek pembukaan Beda informasi di bidan yg berbeda

Bun aku mau cerita nih sedih bgt. Ceritanya aku pas kmaren Zuhur udh ngerasain mules yg tiap 5 menit sekali, smpe skrg mulesnya masih ada Bun ga ilang2 smpe aku ga tdr semaleman krna ngerasain mules tpi aku blm ngeluarin cairan apapun anehnya. Nah trs tdi pagi jam 10 aku cek ke bidan ktanya pembukaan 2 dan di suruh pulang dlu.. trus aku cek lagi ke bidan yg berbeda tdi MLM jam 10 ktanya blm ada pembukaan sama sekali🥺 aku jdi bngung Bun padahal mulesnya ga ilang2 dan sakit bgt Btw ini anak pertama Bun ,apa ini yg di namakan dadara ktanya suka lama #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

aku kemarin kaya gini pas mau lahiran anak ke dua. kontraksi 10-5menit sekali tau2nya pas nyampe pkm blm ada pembukaan okelah aku bedrest aja. nah selang seminggu baru deh kontraksi 5-3menit sekali langsung lah ke RSUD tp agak takut juga di suruh plg karena blm ada lendir, eh ternyata pas nyampe di RSUD lendir nya udh banyak bgt di softex btw gasadar kalo udh banyak karena pas lg jalan arah RSUD aku mampir dlu makan bubur antara lapar&sakit kontraksi beradu 😂