IPAR HALU

Bun aku mau cerita ni Bun lucu aja ya Bun punya Kaka ipar setiap ada orang yg hamil dia pun bikin2 drama hamil ini itu dan ujung2 nya keguguran,, pdahal dia sndiri udh punya anak 3 bawaan dia dari suami yg pertama satu laki laki,nikah sma kk nya suami ku dpt anak 2 perempuan jadi mungkin dia merasa sirik kalau ada yg hamil soalnya pngn anak lelaki kayanya🤭sedngkn anak yg ada aja ga keurus Mash pada kecil2 kasian aja aku sma KK ipar aku itu jadi pusing sendiri hidupnya sirik sna sini keaku aja ga akur karna aku lagi hamil lagi.. kdng pengen akur tapi gmna dia nya ga pernah mau diajak akur.. jadi aku harus gmna ya Bun ngadpin KK ipar yg sirikan gitu ?

1 Trả lời

Cuek aja.aku jg gitu cuman masa bodoh ,toh gk gnggu hidup bunda

4y trước

Ganggu lah Bun fitnah fitnah kita, kita digosipin yg engga2 sirikan lagi disabarin didiemin malah makin jadi