Perut gantung,bayi terlilit tali pusat 1x

Bun aku mau cerita dn sekaligus minta saran,,,aku hamil 38w2d,tdi pagi USG bayi terlilit tali pusat 1x,BBJ 3kgan,dn kta ny blm masuk panggul dn kta nya kehamilan ku perut gantung kemungkinan kecil untuk lahiran normal, sedangkan 1minggu yg lalu aku posyandu dn kta bidan ny sdh msuk panggul,kemrin mlm berobat ke bidan dn kta ny jg sdh msuk panggul,aku msih ingin usaha Bun untuk bisa lahir normal, bagaimana saran ny Bun?#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

saran saya: pasrah aja bu, ga ush ngoyo hrs lahiran dgn cara tertentu. apapun cara persalinannya utamakan keselamatan ibu dan janin. apalagi terlilit tali pusat kalau trl kencang dan terlalu lama proses persalinannya bisa menyebabkan stres pada janin. ikutin saran terbaik dri dokter aja bu, usg kan liat lgsg kondisi d dalem, sedangkan bidan cuma raba2 dri luar itu pun seminggu yg lalu. dalam waktu seminggu apapun bs terjadi d dlm rahim bu. banyak berdoa, minta jalan terbaik spy ddnya lahir sehat sekalipun caranya mgkn hrs operasi. kalo msh bs normal syukuri, kalo hrs sc syukuri, apapun disyukuri aja bu

3y trước

terimakasih Bun sran ny sngat mendukung ku